Выводим рекламу на новый уровень. Таргетированная SMS-рассылка

Выводим рекламу на новый уровень. Таргетированная SMS-рассылка

Мы к Вам с прекрасной новостью.  Вам не показалось, это на самом деле так. Дамы господа ПРЕДСТАВЛЯЕМ Вам “Таргетированную SMS-рассылку”.

Звучит круто, но что же это такое? Давайте разберем по полочкам. 

Эта услуга которая Вам поможет сделать предложение потенциальным клиентам всего в пару кликов. Отправляйте предложения клиентам с помощью автоматизированных решений. 

А теперь давайте простыми словами. Например, Вы открываете спортивный комплекс или же крутой магазин Электроскутеров и понимаете, что нужно как-то запустить рекламу, как-то донести клиентам о новом продукте. 

Анализировав ситуацию, понимаете,  что кто-то может не следить за местными новостями или же не сидеть в соцсетях, а Ваш продукт был бы очень интересным и в таком случае привычный способ рекламы не особо подходит. 

Тогда подключите нашу новую услугу…. SMS - рассылку

Это инструмент, который позволит быстро и удобно отправить клиентам предложение.

Преимущества:  

  • Абсолютно конфиденциально. 
  • С помощью настройки специальных фильтров Вы можете привлечь новых потенциальных клиентов либо же отправлять сообщения в пределах указанной вами территории. Рассылку проводят оператора мобильной связи и, что самое главное, любая личная информация абонентов не передается.
  • Также присылать предложения тем пользователям, чьи контакты уже хранятся в базе данных вашей компании;
  • Наличие специальных фильтров, чтобы вы могли как можно точнее определить свою целевую аудиторию и привлечь тех, которых точно заинтересует ваш продукт или услуга.
  • Написание метких текстов. Наш копирайтер проверит тексты ваших предложений и даст свои рекомендации до начала рассылки.

Стоимость доставленного сообщения зависит от набора параметров, по которым выбирается аудитория для рассылки.

Теперь Вы понимаете насколько крутая представленная услуга. Ждем Вас с нетерпением, чтобы помочь Вам развить бизнес и выйти на новый уровень.

С любовью,

Веб - студия Экспресс сайт.